Política de Privacidad

Quienes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://americaexequial.lat.

América Exequial.Lat, agradece su interés en nuestros productos y servicios y su visita a nuestro sitio web.

Su privacidad es muy importante para nosotros, y queremos que se sienta seguro cuando visite nuestros sitios web y nos proporcione información. Por lo tanto, América Exequial.Lat pone a su disposición la presente Política de Privacidad, a fin de que conozca las prácticas de América Exequial.Lat al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales y otra información no personal.

Datos personales que se recaban

En principio usted puede navegar por nuestros sitios web sin proporcionar información de carácter personal. Sin embargo, América Exequial.Lat ha creado ciertos campos en los cuales usted puede proporcionar datos personales de manera voluntaria. América Exequial.Lat tratará únicamente los datos personales que usted decida compartir a través de sus sitios web; ya sea cuando se registre en el sitio, cuando cree una cuenta, cuando decida contactarnos por correo electrónico con preguntas o inquietudes, cuando aplique para alguna vacante o nos proporcione sus datos a fin de ser considerado para un puesto, cuando se le brinden servicios de atención al cliente, cuando solicite información en línea, cuando participe en promociones publicadas, cuando presente información personal en alguna otra forma análoga o similar a las anteriores.

América Exequial.Lat, tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en la presente y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Usos de los datos personales.

América Exequial.Lat recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que la ley lo permite, para llevar a cabo las finalidades propias del negocio como investigación de mercado o con otros propósitos relacionados con mercadeo y otros servicios, tales como actualizaciones y satisfacción al cliente; proporcionar los servicios o productos solicitados; cumplir con obligaciones legales; desarrollo de nuevos productos o servicios; conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro del mismo; seguimiento a los procesos para los cuales proporcionó sus datos; estudios para determinar la satisfacción del consumidor; creación de directorios de consumidores; interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor; envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor; entrega de promociones y hacerle llegar comunicaciones.

Confidencialidad

América Exequial.Lat puede compartir con terceros, nacionales o extranjeros, ciertos datos personales con el fin de cumplir con las finalidades propias del negocio y las antes descritas. Cuando las comparta, sus datos personales con terceros, se deberá asegurar que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales.

Su información o datos personales no serán compartidos con terceros ajenos a América Exequial.Lat o sus socios o aliados autorizados, a menos que ello sea requerido por ley o por resolución de autoridad competente o esté previsto como excepción en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

América Exequial.Lat no intercambia, vende, cede o transfiere datos personales a empresas ajenas a ella, sin su consentimiento previo.

Seguridad respecto a sus datos personales

América Exequial.Lat ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, distribución, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende América Exequial.Lat no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de América Exequial.Lat, se limitará a las personas que dentro de la empresa necesiten tener acceso a dicha información, con el fin de llevar a cabo las finalidades descritas y propias del negocio.

Otra Información

América Exequial.Lat recibe y almacena cierta información cuando usted interactúa en sus sitios web. El propósito de recabar esta información es permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del mismo y apoyar las campañas promocionales que se realizan por este medio.

América Exequial.Lat puede recabar información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que usted siga durante su recorrido por nuestra página web.

Se utilizan “cookies”, los cuales son pequeños archivos de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro, dichas “cookies” se utilizan para brindarle una mejor experiencia cuando visite los sitios web de América Exequial.Lat. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las “cookies”, sin embargo, es posible que no pueda utilizar apropiadamente algunas características y aplicaciones del sitio web.

Derechos que le Corresponden Respecto a sus Datos Personales

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de América Exequial.Lat, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Dichas solicitudes podrán ser presentadas por medio del correo electrónico: protecciondedatos@americaexequial.lat

Propiedad Intelectual

El texto, imágenes, gráficos, archivos de sonido, archivos de animación, archivos de vídeo y su disposición en el sitio web de América Exequial.Lat, están sujetos a la protección de derechos de autor y propiedad intelectual. El material que aparece en nuestros sitios puede ser descargado, cuando ello se haga con fines no comerciales, para uso personal y siempre que los correspondientes avisos de propiedad intelectual y derechos de autor no sean removidos. Los contenidos de nuestro sitio no pueden ser distribuidos, modificados, transmitidos, reutilizados, o reportados con fines comerciales sin el permiso expreso y por escrito de América Exequial.Lat. Los sitios web de América Exequial.Lat pueden contener imágenes que están sujetas a los derechos de autor de sus proveedores u otros licenciantes.

Signos distintivos

A menos que se indique lo contrario, todos los signos distintivos que aparecen en los sitios web de América Exequial.Lat están protegidos y son propiedad de la misma. Nada de lo contenido en los sitios web puede ser interpretado como el otorgamiento de una licencia o derecho a utilizar las marcas y demás signos distintivos de América Exequial.Lat o de un tercero. El uso no autorizado de cualquier signo distintivo u otros contenidos que aparezcan en cualquiera de los sitios web de América Exequial.Lat está estrictamente prohibido.

Garantías

La información proporcionada por América Exequial.Lat en su sitio web, se proporcionan «tal cual es» sin garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita, incluyendo, sin limitación, las garantías implícitas de comercialización, adecuación para un fin particular y no infracción. Aunque se cree que la información proporcionada es exacta, la misma puede incluir errores o inexactitudes.

América Exequial.Lat realiza esfuerzos razonables para asegurar que la información en nuestro sitio web sea exacta y esté actualizada. Sin embargo, la información puede contener errores de hecho o tipográficos y América Exequial.Lat no ofrece ninguna garantía en cuanto a la exactitud de la información. América Exequial.Lat puede cambiar la información en su sitio web en cualquier momento y sin notificación previa.

Otros Sitios

El sitio web de América Exequial.Lat puede contener enlaces a otros sitios que no son propiedad de la misma. América Exequial.Lat, no ha revisado dichos sitios vinculados desde sus sitios web. Los vínculos se proporcionan para su conveniencia, sin embargo, no se hace responsable por el contenido, enlaces o Políticas de Privacidad en cualquiera de las páginas web enlazadas. Tenga en cuenta que cada sitio se rige por su propia Política de Privacidad y le sugerimos revisar cada una de esas Políticas de Privacidad.

Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad por lo que le sugerimos que la revise constantemente a fin de conocer las últimas modificaciones. La Política de Privacidad vigente será publicada en este mismo medio y en ella se indicará la fecha de la última revisión. El uso que haga de nuestro sitio web se considerará como una aceptación de la Política de Privacidad y los términos que en ella se establecen.

Consentimiento

Mediante el uso de uno de nuestros sitios web, usted reconoce que ha leído y conoce la Política de Privacidad y otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados por América Exequial.Lat de conformidad con la presente Política de Privacidad.

Departamento de Protección de Datos

En caso de tener dudas o comentarios respecto de la Política de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales de América Exequial.Lat, a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@americaexequial.lat

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar
A %d blogueros les gusta esto: